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Buntes Pfannengemüse

15.06.19

Zutatenfür 4 Personen:

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Karotten

1 kleine Zucchini

100 g frische Champignons

1 rote Paprika

250 g Brokkoli

1 St. Ingwer, walnussgross

50 g Zuckerschoten

100 g Sojasprossen

50 g Bambussprossen (Glas)

250 g Hähnchenbrust

5 Eßl Oliven od. Sojaöl

2 Eßl Sojasoße

 

Zubereitung:

Gemüse putzen, Zwiebel, Konoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotten und Zucchini schälen und in dünne Scheiben schneiden, Champignons schälen und in Scheiben schneiden, Paprika in dünne Streifen schneiden, die Zuckerschoten halbieren, den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Zum Schluss die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

 

Anschließend Öl in einem Wok oder eine tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander ca. 1 min anbraten, zum Schluss Zwiebel, Knoblauchzehe, Ingwer und die Hähnchenbrust anbraten und das Gemüse wieder dazugeben, ca. 2-3 min kochen lassen und mit der Sojasosse (je nach Geschmack noch mit Salz, Pfeffer) abschmecken.

 

Dazu paßt Reis.