zurück

Zucchini-Küchlein

02.09.18

Zutaten für 2 Personen:

500 g Zucchini

1 große Zwiebel 

2 El Haferflocken

1 Bund Petersilie

2 Eier

1/2 Tl. Salz

75 g- Cheddarkäse

100 g Dinkelmehl (630)

100 g Dinkelsemmelbrösel 

Rosmarin, Peffer und Muskat

Rapsöl um Braten

 

Zubereitung:

Die gewaschenen Zucchini fein raspeln, die Zwiebel fein würfeln und die und feinhacken, zum Schluß noch den Cheddarkäse fein reiben. Anschließend alle Zutaten miteinander mischen, mit Peffer und Muskat abschmecken.

Und daraus kleine Küchlein formen, anschließend das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen un die Küchlein darin ausbacken.

Dazu paßt Joghurtsoße und Salat.