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Krabben-Cocktail

13.05.10 Dieser Krabben-Cocktail wurde am Brunch serviert.

Rezept für 4 Personen

4 Becher Krabben (je 100g) abtropfen lassen
200 g Champignons in feine Scheiben schneiden und untermischen

Mayonnaise:
4 Eigelb und
8 Esslöffel geschmackneutrales Speiseöl mit dem Pürierstab zu einer geschmeidigen Mayonnaise verrühren.

mit
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Teel. scharfer Senf
1 Schuss Cognac
3-4 Esslöffel ungewürztes Tomaten-Ketschup
1 Spritzer Zitronensaft
gut verrühren.

Krabben mit Champignons in Sektschalen oder ähnlichen Gefäßen (mit Salatblatt auslegen, mit Orangenscheiben garnieren) protionsweise anrichten und den Mayonnaise-Cocktail darüber gießen.
Mit einem Teelöffel Kaviar garnieren.
Dazu Toast oder Weißbrot (Baquette) und Champagner reichen.

Rezept von Rose Klöpfer